Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2014 3 05 /02 /février /2014 21:10

Une petite recette que j'ai goûté chez ma belle-mère et c'est excellent.

 

Ingrédients :

  • 600 g de filets de merlan
  • 1grosse boîte de tomates pelées
  • 4 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 60 g de beurre
  • 80 g de parmesan râpé
  • 70 g de farine
  • Sel Poivre

 

Préparation

Mettre les tomates, les échalotes hachées, la cassonade, le vinaigre dans une casserole. Saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu doux jusqu'à réduction pour obtenir le chutney. Assaisonner les filets de merlan. Les cuire 5 minutes à la vapeur ou au court bouillon. Les laisser refroidir puis émietter. Préchauffer le four à 180. Mélanger le beurre mou, la farine et le parmesan pour former une pâte qui ressemble à du sable. Repartir le chutney de tomates dans un plat, puis le merlan, puis la pâte.

Cuire 20 minutes et servir dés la sortie du four.

 

Mes filles sont difficiles et elles ont aimé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de lepetitplusdecheznous
  • : Plein de petits trucs et astuces pour simplifier la vie. Plein d'astuces décos, loisirs créatifs, cuisine et cosmétique home-made.
  • Contact

Recherche

Pages

Liens