5 février 2014
3
05
/02
/février
/2014
21:10
Une petite recette que j'ai goûté chez ma belle-mère et c'est excellent.
Ingrédients :
- 600 g de filets de merlan
- 1grosse boîte de tomates pelées
- 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 5 cl de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 60 g de beurre
- 80 g de parmesan râpé
- 70 g de farine
- Sel Poivre
Préparation
Mettre les tomates, les échalotes hachées, la cassonade, le vinaigre dans une casserole. Saler et poivrer. Laisser mijoter sur feu doux jusqu'à réduction pour obtenir le chutney. Assaisonner les filets de merlan. Les cuire 5 minutes à la vapeur ou au court bouillon. Les laisser refroidir puis émietter. Préchauffer le four à 180. Mélanger le beurre mou, la farine et le parmesan pour former une pâte qui ressemble à du sable. Repartir le chutney de tomates dans un plat, puis le merlan, puis la pâte.
Cuire 20 minutes et servir dés la sortie du four.
Mes filles sont difficiles et elles ont aimé.