D'inspiration "marmiton.org", une petite recette pour un soir accompagnée d'une salade.
Ingrédients
- Pommes de terre (compter deux pommes de terre par personne)
- Lardons allumettes
- Oignons
- Sel
- Comté
Préparation
Eplucher et précuire les pommes de terre à la vapeur
Couper le fond des pommes de terre afin de leur faire un socle. Les creuser.
Eplucher et émincer l'oignon finement. Le faire revenir dans un peu de beurre ou matière grasse solide usqu'à ce qu'il prenne une jolie couleur dorée. Rajouter les lardons et les morceaux de pommes de terre (récupérés lorsque vous les avez creusées). Faire dorer. Raper le comté et en rajouter à la préparation.
Remplir vos pommes de terre creusées de cette préparation et les poser délicatement dans un plat allant au four. Les recouvrir de comté rapé.
Enfourner à 200° jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Savourer avec une petite salade.